Акне или еще раз об угревой болезни

Акне или еще раз об угревой болезни

Сколько раз о проблеме угревой болезни писалось на страницах журналов и газет. Сколько роликов и передач по данной проблеме создано производителями чудодейственных (и не очень) средств от угревой болезни. На фоне этого рекламные объявления клиник и салонов красоты выглядят, согласитесь, скромно. А эти картинки «до» и «после»…

На самом деле, все, что создавалось в лабораториях и на фармацевтических, косметологических производствах (без исключений!) помогало и помогает при лечении. Все методики косметологов и дерматологов эффективны. Вам это подтвердит любой профессионал.

Хочу сразу со всей ответственностью заявить, что нет такого пациента с угревой болезнью любой степени тяжести, которого нельзя вылечить, вовремя остановить образование уродующих рубцов и синюшных пятен. Откуда у меня такая уверенность в своих словах? Давайте разберемся вместе!

Угревая болезнь – самый распространенный дерматоз в клинике кожных болезней. Нет такого человека, у которого бы в течении жизни хоть раз не появился «прыщик» на лице или теле.

Угревая сыпь – это заболевание сальных желез, таких структур на коже, которые вырабатывают кожное сало. Кожное сало, в свою очередь, смешивается с потом и образует водно-липидную защитную мантию на поверхности кожи. Если количественный и качественный состав этой мантии соответствует норме, иммунитет кожи хороший, нет хронических заболеваний и вы деликатно заботитесь о своих кожных покровах, то даже в подростковый период, когда бурно развиваются все железы организма и есть предрасположенность к образованию угрей, угревая болезнь будет протекать в легкой форме.

Вообще то, факторов приводящих к угревой болезни намного больше и у каждого они свои.

В чем же секрет успешности лечения акне?

Как выглядит та «волшебная» формула или схема лечения?

Секретов нет! Универсального лечения нет тоже! Невозможно лечить абсолютно здорового подростка с «угрями», женщину в расцвете лет с диагнозом «демодикоз» или людей в элегантном возрасте с розовыми угрями (акне розацеа) по одной схеме. А это все угревая болезнь.

Мы помогаем всем, не только подросткам и лечебный процесс не напоминает конвейер

Успех в предлагаемом нами лечении: индивидуальный подход к каждому пациенту.

Уважающий себя врач должен в первую очередь помочь рационально назначенным лечением и, если это необходимо, обследованием. У нас также есть уникальные методики, позволяющие в минимальном количестве назначать медикаментозную терапию, есть косметологический кабинет, где деликатные руки косметолога с использованием профессиональных средств очень помогают работе врачей.

Особо бережно мы относимся к пациентам с тяжелыми формами угревой болезни. Порой они, до появления у нас, оставили не малые средства у косметологов, распространителей БАДов и т.д. Это все хорошо работает только в комплексном лечении. С каждым разом рецидивы у таких пациентов угревой все тяжелее и тяжелее, а распространенность сыпи на теле все больше. В этих случаях назначается препарат на основе витамина А, который признан лучшим в мире для лечения угревой болезни тяжелой степени тяжести и предотвращения появления рубцов.

А еще, мы заботимся о наших пациентах и после лечения. Ведь очень приятно, когда с лица и тела исчезают или становятся едва заметными рубцы. Индивидуально подобранные процедуры или специальные средства для домашнего применения позволят предотвратить новый рецидив или сделают его слабее предыдущего!

Инна Литус


Рекомендуем
Обережно: "ГРИБОК"!Солнце: вред и польза